Ingredienti:
-Per 4 persone:
-3 zucchine;
-100gr di prosciutto cotto;
-100gr di burro;
-100gr di Fontina a fette sottili:
-50gr di parmigiano;
-sale e pepe.
Preparazione
Raschiate i gambi degli asparagi, eliminate le parte dura la finale, lavateli bene e tagliateli a metà. Spuntae le zucchine, lavatele e tagliati a nastri.Tagliate a metà le fette di prosciutto cotto.Scaldate il forno a 220° C.
Sbollentate gli asparagi in acqua salata per 5 minuti, prelevateli con la schiumarola e fateli scocciolare su un canovaccio,poi fateli insaporire in padella con metà del burro,salateli e pepateli.
Sbollentate i nastri di zucchine separatamente in acqua leggermente salata, scolateli e lasciateli sgocciolare.Suddividete gli asparagi in 8 mazzetti,avvolgete ogni mazzetto in una fettina di prosciutto cotto,in una di Fontina e due nastri di zucchine.
Deponete gli involtini in una teglia da forno, irrorate con il burro rimasto fuso e cospargete gli involtini con Parmiggiano grattugiato,un pizzico di sale e di pepe.Passate la teglia in forno e fate gratinare per 10 minuti.
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