Banner auto 728x90 Gennaio

martedì 28 dicembre 2010

Rotolo di mozzarella farcita con pomodoro e speck

Ingredienti

-2 rotoli di sfoglia mozzarella
-100 g di speck
-100 g di prosciutto cotto
 -parmigiano grattugiato
 -olive verdi snocciolate
 -olio di olive
 -rucola

Preparazione
         
    Stendete la sfoglia di mozzarella e versatevi un filo d’olio d’oliva che andrete poi a spandere con le mani su tutta la superficie. Spolverizzate quindi con il parmigiano grattugiato e stendetevi le fette di speck, in modo da ricoprire tutta la superficie.
Lavate e tagliate finemente la rucola e spargetela sopra le fette di speck.
Spolverizzate con altro parmigiano e arrotolate su se stessa la sfoglia, seguendo il verso originale.
Lasciate riposare per 5 minuti, quindi, tagliate fette larghe circa un dito.
Prendete la seconda sfoglia, ungetela come avete fatto con la prima, spolverizzate con il parmigiano e adagiatevi sopra le fette di prosciutto cotto.
Affettate a rondelline le olive verdi snocciolate e arrotolate anche questa sfoglia seguendo il verso orginale.
Tagliate, anche in questo caso, fette larghe circa un dito.

Nessun commento:

Posta un commento