-2 rotoli di sfoglia mozzarella
-100 g di speck
-100 g di prosciutto cotto
-parmigiano grattugiato
-olive verdi snocciolate
-olio di olive
-rucola
Preparazione
Stendete la sfoglia di mozzarella e versatevi un filo d’olio d’oliva che andrete poi a spandere con le mani su tutta la superficie. Spolverizzate quindi con il parmigiano grattugiato e stendetevi le fette di speck, in modo da ricoprire tutta la superficie.
Lavate e tagliate finemente la rucola e spargetela sopra le fette di speck.
Spolverizzate con altro parmigiano e arrotolate su se stessa la sfoglia, seguendo il verso originale.
Lasciate riposare per 5 minuti, quindi, tagliate fette larghe circa un dito.
Prendete la seconda sfoglia, ungetela come avete fatto con la prima, spolverizzate con il parmigiano e adagiatevi sopra le fette di prosciutto cotto.
Affettate a rondelline le olive verdi snocciolate e arrotolate anche questa sfoglia seguendo il verso orginale.
Tagliate, anche in questo caso, fette larghe circa un dito.
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