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venerdì 9 dicembre 2011

Braciole di riso

Ingredienti

2 buste Risotto alla Parmigiana Knorr
200 g parmigiano grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo
4 uova
50 g farina
olio per friggere
sale

Preparazione

Versate il contenuto di due buste di Risotto alla Parmigiana Knorr in 1 litro d'acqua fredda, mescolate bene e portare a bollore. Fate cuocere a fuoco medio, senza coperchio, per 15 minuti circa. Una volta pronto il risotto, versatelo in una ciotola capiente e lasciatelo raffreddare, poi aggiungete il formaggio grattugiato, le uova e il prezzemolo tritato. Lavorate tutto con una forchetta fino ad ottenere un composto abbastanza sodo. Formate quindi della palline con un diametro di 3 cm circa, passatele nella farina e con il palmo della mano schiacciatele in po' fino ad ottenere la forma di una mini braciola. Quindi friggete in abbondante olio caldo, scolate in carta da fritto e servite le mini braciole calde con un pizzico di sale.

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