Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di tacchino
- 1 melanzana (2 se piccole)
- 4 zucchine
- 2 pomodori secchi
- 2 fette di mortadella
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- tempo di realizzazione 30 minuti
- ricetta facile
Tagliare a dadini melanzana, zucchine e pomodori; farli cuocere in padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva per una decina di minuti. Quando le verdure saranno pronte, aggiungere la mortadella tagliata a pezzetti, aggiustare di sale e, se volete, pepe.
A questo punto prendere una fetta di tacchino, mettere al centro 1/4 della verdura già pronta, coprire le verdure con il tacchino e far aderire bene i bordi (come se fosse un agnolotto). Procedere con le altre fette di tacchino.
Cuocere i fagottini in padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine (fiamma vivace) per 5 minuti per parte. Aggiungere il vino bianco e far cuocere ancora per due minuti. Aggiustare di sale e pepe.
Servire con contorno di melanzane e zucchine tagliate a julienne e fatte saltare per 5 minuti in padella con l’olio.
Nessun commento:
Posta un commento