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sabato 31 marzo 2012

Frittata di Pasqua

Ingredienti:

  -8 uova 
 - 80 gr. di salsiccia 
 - 250 gr. di asparagi selvatici 
 - 1 ciuffo di prezzemolo 
 - 50 gr. di pecorino
  - Olio extravergine d’oliva q.b
  - Sale q.b
  - Pepe q.b.
 
 Preparazione:
A parte, lessate in acqua bollente salata gli asparagi e fate soffriggere in una padella, con olio, la salsiccia tagliata a tocchetti. Sbattete in una ciotola le uova. A questo punto unite tutti gli ingredienti mescolando bene. Fate scaldare l’olio in una padella, versate lentamente e delicatamente l’impasto e cominciate a girare, aiutandovi con un cucchiaio di legno, fino a farla rapprendere. Cuocete la frittata a fiamma bassa, con coperchio, avendo cura di girarla anche dall’altro lato. Quando la frittata si dora, adagiatela su un piatto ricoperto di carta assorbente per privarla dell’eccesso d’olio. Servite tiepida o fredda.
 

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