- 80 gr. di salsiccia
- 250 gr. di asparagi selvatici
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 50 gr. di pecorino
- Olio extravergine d’oliva q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b.
Preparazione:
A parte, lessate in acqua bollente salata gli asparagi e fate soffriggere in una padella, con olio, la salsiccia tagliata a tocchetti. Sbattete in una ciotola le uova. A questo punto unite tutti gli ingredienti mescolando bene. Fate scaldare l’olio in una padella, versate lentamente e delicatamente l’impasto e cominciate a girare, aiutandovi con un cucchiaio di legno, fino a farla rapprendere. Cuocete la frittata a fiamma bassa, con coperchio, avendo cura di girarla anche dall’altro lato. Quando la frittata si dora, adagiatela su un piatto ricoperto di carta assorbente per privarla dell’eccesso d’olio. Servite tiepida o fredda.
A parte, lessate in acqua bollente salata gli asparagi e fate soffriggere in una padella, con olio, la salsiccia tagliata a tocchetti. Sbattete in una ciotola le uova. A questo punto unite tutti gli ingredienti mescolando bene. Fate scaldare l’olio in una padella, versate lentamente e delicatamente l’impasto e cominciate a girare, aiutandovi con un cucchiaio di legno, fino a farla rapprendere. Cuocete la frittata a fiamma bassa, con coperchio, avendo cura di girarla anche dall’altro lato. Quando la frittata si dora, adagiatela su un piatto ricoperto di carta assorbente per privarla dell’eccesso d’olio. Servite tiepida o fredda.
Nessun commento:
Posta un commento